Вы зашли, чтобы На гребне волны (2015) смотреть онлайн на artkinoprokat.ru полностью в хорошем качестве HD. Выберите один из плееров, что находятся ниже и начинайте просмотр.
  • artkinoprokat.ru: 1
На гребне волны (2015)

На гребне волны (2015)

На гребне волны (2015)
Чтобы поймать по-настоящему опасных и отчаянных бандитов порой самому приходится стать таким же, как они. Такую непростую историю в кинотриллере На гребне волны смотреть онлайн представится возможность всем любителям нереального экстрима, поскольку именно благодаря увлечению экстремальными видами спорта преступники в этом фильме постоянно, и достаточно грациозно, обходят полицию.
Главного героя зовут Джонни Итан. Молодой, но перспективный сотрудник ФБР, он участвует в поимке особо опасной банды преступников, которые совершают дерзкие, можно сказать даже совершенно немыслимые преступления, воруя деньги из самых недоступных и невозможных мест, чтобы потом...разбросать всё украденное где-то в бедном квартале.

Поимка этих «робин гудов» значительно осложняется их высокопрофессиональными навыками в экстремальных видах спорта, благодаря чему они легко уходят от преследования методами и путями, которые совершенно недоступны обычным полисменам. filmgid.net И потому решения созревает только одно – кто-то должен внедриться в эту банду, чтобы сдать её ФБР изнутри.
Из всех работников бюро лишь Джонни Итан обладает достаточными навыками, чтобы впечатлить предводителя преступников. Но изнутри всё воспринимается вовсе не так, как это виделось в ФБР, и очень скоро Джонни утрачивает былую уверенность в том, что поступает правильно, помогая задержать этих отчаянных, но таких благородных и бескорыстных парней!
В главных ролях:
    Люк Брейси, Эдгар Рамирес, Тереза Палмер, Рэй Уинстон, Джеймс ЛеГрос, Тобиас Зантельман, Делрой Линдо, Боджесси Кристофер, Матиас Варела, Клеменс Шик
Режиссер:
  • Эриксон Кор
Качество:
HDRip

Год: 2016
Страна: Германия, Китай, США
Жанр: Боевики, Криминал, Триллеры
Последнее обновление: [30-03-2016, 18:44] Добавлено(а) Лицензия (весь фильм)
Доступен на: iPhone, iPad, Android


Смотреть онлайн На гребне волны (2015) в хорошем качестве

Оставить комментарий
30-03-2016, 18:44

yksys | 0 4 января 2016 05:48
Когда начинаешь смотреть этот фильм возникает впечатление, что смотришь еще один из тысячи глупых боевичков про полицейских и плохих парней. Но потом, спустя какое-то время обнаруживаешь, что этот фильм тебе нравится. Солнце, море, песок, серфинг — мечта одним словом. Красиво и трагично. Трагично, потому что за все надо платить. Чтобы прыгать с парашюта надо покупать дорогое снаряжение и самолет. Чтобы заниматься серфингом тоже нужны деньги. Вот и приходится компании молодых и обезбашенных людей заниматься незаконными вещами — ограблением банков. Так и хочется сказать, что девиз их жизни — возьми от жизни все и умри.

Как противопоставление этому молодой агент ФБР, который должен задержать нарушителей закона. Для этого он внедряется в «закрытое сообщество грабителей банков». Знакомство с их нравами и обычаями не проходит бесследно…

Мечта одним словом. Красивая и горькая мечта.

Sullanaatsa | 0 3 января 2016 17:05
Никак не ремейк, но совершенно самостоятельный фильм, хотя и с теплыми отсылками к оригиналу, фильм о пристрастии к жизни, почти документалка об экстремалах по жизни, красивая и полная драйва))

Leonidmi | 0 3 января 2016 16:12
Многообещающая картина Кэтрин Бигелоу бросается в глаза своей визуальной картинкой. Красивые съемки и операторская работа заслуживают отдельного внимания, но это единственное положительное впечатление после просмотра этой картины.

Кэтрин Бигелоу решила вместить в своем фильме несколько жанров, и хоть «На гребне волны» основательно считается триллером, в результате просмотра получилась некая смесь боевика и документального фильма о серферах.

Поклонникам Киану Ривза разочароваться не придется, поскольку нарекания на игру актеров у меня не возникло. Но, уже повторюсь, слабым звеном этой картины оказались сценарий и режиссура.

5 из 10

Vannonossovik | 0 2 января 2016 21:26
В 1991 году одна из самых талантливых женщин-режиссеров Голливуда Кэтрин Бигелоу сняла один из самых эффектных криминальных боевиков, которые только выходили на больших экранах. Речь идет о картине под названием «На гребне волны», в которой главные роли сыграли Киану Ривз и Патрик Суэйзи. Представленная история могла похвастаться мощными характерами главных героев, удивительной динамикой происходящего и неподдельным драматизмом. «На гребне волны» — это классика, с которой необходимо обращаться с подобающим вниманием. Римейк ленты Бигелоу назревал давно. К его съемкам так просто было не подступиться, потому что мало кто из постановщиков чувствовал в себе силы переосмыслить объект обожания миллионов зрителей по всему миру. И все же после многих лет поисков и предложений «На гребне волны» образца 2015 года возглавил Эриксон Кор, более известный в качестве оператора незабвенного «Форсажа» Роба Коэна. Набравшись опыта по части съемки серьезного, масштабного кино, Кор не побоялся взяться за историю о команде преступников-экстрималов, и не прогадал, сняв один из лучших боевиков последнего времени.

Что касается сюжета, то он знакомит нас с молодым агентом ФБР Джонни Ютой (Люк Брейси), который привык браться только за самые сложные задания. Начальство героя знает, что раз Джонни взялся за дело, то обязательно доведет его до победного конца. И когда приходит время вывести на чистую воду неуловимых преступников, известных страстной любовью к экстриму, то Джонни становится первым номером в кандидаты на роль агента под прикрытием. Но он даже подумать не мог, насколько опасной окажется задуманное. Новые товарищи героя колесят по миру и бросают самим себе вызовы, которые могут вызвать шок у обыкновенных людей. Покорить самую сложную войну, проехаться на мотоцикле у многокилометрового обрыва — для экстремалов нет ничего невозможного. Джонни необходимо достичь грани собственных возможностей, дабы добиться уважения группы. И для этого он готов рискнуть всем. Но как же непросто будет пожертвовать товарищами, когда придет время свершить долгожданное правосудие…

Картина Эриксона Кора отличается огромным количеством экшена высшей пробы. «На гребне волны» отныне не ограничивается пределами солнечных пляжей. Герои не прочь пощекотать себе нервы, заставляя зрителей без отрыва следить за происходящим. Особенно хочу отметить блестящую операторскую работу, к которой также приложил руку Кор. С визуальной точки зрения фильм выше всех похвал. Драматическая составляющая также впечатляет. Взаимоотношения Джонни с главой банды выстраиваются сложным образом, заставляя интриге разыграться на самом высоком уровне.

В итоге хочу сказать, что «На гребне волны», это отлично поставленное и достойно сыгранное кино об экстриме в мире криминала. Эриксон Кор сумел оторваться от призрака прославленного оригинала, сняв самодостаточное, красочное кино, которое способно пройти проверку временем.

8 из 10

ZamiRusiIan | 0 2 января 2016 15:28
Не так уж много картин, где выложен фундамент на экстремальных видах спорта, а ведь кажется, что это благодатная почва для создания фильмов подобного рода. Уверен, что интерес со стороны молодых поколений будет неподдельный.

Герой Кеану Ривза — молодой амбициозный агент ФБР, только-только попавший в отдел по расследованию ограблений банков. Он становится напарником опытного детектива (Гэри Бьюзи), который несколько лет не может раскрыть череду преступлений, проведённых бандой в масках бывших президентов США. У него есть версия, что это совершают серфингисты, такие парни, которые катаются на досках по волнам. Молодому Ривзу предстоит войти в круг избранных любителей такого экстрима, стать своим среди чужих и найти преступников.

За время выполнения задания Ривз истинно полюбит экстрим, крепко сдружится с заводилой компании серфингистов (Патрик Суэйзи) и в дальнейшем ему не раз придётся делать сложнейшие шаги в своей жизни, становиться перед выбором.

Ривз и Суэйзи великолепно исполнили свои роли. За их дружбой-противостоянием приятно наблюдать, следить затаив дыхание и самому покориться их блеску в глазах при виде большой волны. Такой тандем сложно подобрать, но благодаря удачному подбору фильм вышел за рамки обычного детектива и стал культом у поклонников экстрима. В нескольких картинах, вышедших после релиза «На гребне волны», можно заметить присутствие главных моментов из этого фильма. А это ли не дань уважения хорошему кино?

9 из 10

P.S.: Обратите внимание кто является режиссёром картины.
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Фильмы
Скоро в кинотеатрах
Последние комментарии